您的位置:首页 > 绿色建筑委员会 > 委员会概况 > 
中国城市科学研究会绿色建筑与节能专业委员会入会程序

时间:2019-01-17  作者: 来源:

中国城市科学研究会绿色建筑与节能专业委员会按照中国城市科学研究会章程发展会员。欢迎所有致力于推进绿色建筑发展的企事业单位、社团机构、政府部门等团体和个人,愿与本会建立联系并能够积极支持和参加本会活动的,均可向本会提出入会申请成为本会会员。

申请加入本会的团体单位和个人需分别填写入会申请表并提交本会秘书处,表达入会意愿。团体单位在提交入会申请表的同时还需提交企事业单位法人注册执照复印件或主管部门机构成立批准文件复印件。本会秘书处将在接到入会申请后5日内进行审核并发出批准入会通知。

个人会员在接到批准入会通知后按照中国城市科学研究会个人会员会费收取规定缴纳会费。秘书处将遵循中国科协制定的统一编码规则,对所属个人会员进行全国统一编码,并在中国科协会员系统进行网上注册并录入个人会员信息。统一安排制作会员证书并予以寄发。将分批在中国城市科学研究会绿色建筑与节能专业委员会网站予以公布新会员名单,同时享有会员权利、义务。

团体单位会员接到批准入会通知后按照中国城市科学研究会团体单位会员会费收取规定缴纳会费。秘书处将遵循中国科协制定的统一编码规则,对所属团体单位会员进行全国统一编码,并在中国科协会员系统进行网上注册并录入团体单位会员信息。统一安排制作团体单位会员证书、证牌并予以寄发。将分批在中国城市科学研究会绿色建筑与节能专业委员会网站予以公布新团体会员单位名单,同时享有团体会员单位权利、义务。