您好,欢迎访中国城市科学研究会绿色建筑与节能委员会官网!

首页 > 最新动态 > 地方简讯

重庆大学健康室内环境研究组到访中建三局西部投资有限公司

  时间:2020-09-18 15:07   浏览:0

2020年9月10日,重庆大学健康室内环境研究组代表丁勇教授、喻伟副教授赴成都,与中建三局西部投资有限公司总工程师王惠超、安全总监周建杰等公司代表,就室内环境健康特性的合作研究进行了深入交流,中建三局西部投资有限公司建设管理部技术业务线、房地产事业部规划设计部、房地产事业部工程建设部以及天府公馆项目相关人员参加了交流会。

交流会上,双方就室内健康空气监测与控制、室内综合物理环境测控等内容在实验室建设与工程应用方面的进展进行了深入交流,就相关内容的研究现状、研究发展、研究应用等内容进行了讨论,并重点围绕室内环境健康要素在工程中的实践应用进行了磋商。

此次双方的深入交流,是继前期合作研究方向沟通后的又一次相互了解,将为双方开展实质性的产、学、研合作提供明确的方向和对象,也为进一步开拓健康要素在建筑中的实践提供了良好的工程平台。



(重庆市绿色建筑专业委员会 供稿)